Para quem deseja uma sobremesa prática e irresistível, o pavê simples de leite ninho do canal receita de mãe é a escolha perfeita. Essa delícia é ideal para servir após um almoço ou jantar, agradando a todos os paladares. Confira a receita e faça o melhor pavê simples de leite ninho do mundo!
Como fazer pavê simples de leite ninho
Para preparar o pavê simples de leite ninho, você precisará de biscoito maisena, creme de leite, leite condensado, mistura para chantilly, leite ninho, raspas de chocolate branco e leite para umedecer os biscoitos. Primeiro, prepare o creme seguindo as instruções. Para continuar, siga corretamente o passo a passo da montagem e da finalização para garantir o sucesso da receita. Depois, é só levar para gelar por 2 horas, retirar e saborear cada porção gostosa desse pavê incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê simples de leite ninho
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de mistura para chantilly gelada
- 10 colheres (sopa) de leite ninho
- Raspas de chocolate branco a gosto
- ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite ninho. Misture bem até dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve.
- Na batedeira, coloque a mistura para chantilly e bata até obter picos firmes.
- Adicione o creme de leite ninho já frio e misture bem até obter um creme aveludado.
- Coloque uma camada de creme no fundo de um refratário.
- Cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
- Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
- Polvilhe raspas de chocolate branco por cima a gosto.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilha de pavê simples de leite ninho!
Aproveite cada pedaço desse pavê delicioso e cremoso, que com certeza vai fazer sucesso na sua casa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais