Pavê Simples de Biscoito Maria

Pavê Simples de Biscoito Maria

A Receita de Pavê Simples de Biscoito Maria é fácil de fazer e econômica. Se você quer uma sobremesa simples, mas ao mesmo tempo deliciosa, esse pavê é a melhor opção. Você ainda pode escolher entre dois tipos de finalização: com chocolate ao leite ralado ou com coco ralado. De qualquer maneira, o pavê simples de biscoito maria vai agradar a todos!

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PavÊ De Biscoito Maria, Servido No Refratario.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barra de chocolate ao leite ralada ou 50g de coco ralado
  • leite (o suficiente para molhar os biscoitos)
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COMO FAZER PAVÊ SIMPLES DE BISCOITO MARIA

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar aos poucos, enquanto bate.
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, até eles acabarem.
  2. Cubra com o creme de claras e polvilhe o chocolate ao leite ralado ou o coco ralado.
  3. Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro, antes de servir.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos claras e gemas separadas
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barra de chocolate ao leite ralada ou 50g de coco ralado
  • leite o suficiente para molhar os biscoitos
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar aos poucos, enquanto bate.
  • Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente. Reserve.
  • Em uma travessa, alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, até eles acabarem.
  • Cubra com o creme de claras e polvilhe o chocolate ao leite ralado ou o coco ralado.
  • Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro, antes de servir.

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