Se você estava buscando uma sobremesa fácil e rápida de fazer, mas nem por isso menos gostosa, acaba de encontrar! Esse pavê sensação, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, não vai ao fogo, combina camadas de creme de morango e biscoitos, com chocolate granulado na cobertura, um arraso! Faça e surpreenda a todos!
Para a receita de pavê sensação, você vai iniciar pelo creme de morango. Para isso, adicione numa vasilha o leite condensado e o suco em pó Tang sabor morango, mexendo bem com um fouet. Junte o creme de leite e torne a mexer para uniformizar. Esparrame uma parte desse creme num refratário, alisando para nivelar. Monte uma camada de biscoitos ligeiramente umedecidos no leite, sobre o creme, depois repita as camadas de creme e de biscoitos. Termine com o creme, dê uma nivelada e finalize com chocolate granulado. Mantenha o refratário na geladeira durante 1 hora e 30 minutos, tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.