A Receita de Pavê Rápido de Morango e Chocolate é prática, deliciosa e tem uma bela apresentação. Basta você preparar um pudim de caixinha sabor baunilha e acrescentar chocolate branco, preparar um pudim de caixinha sabor chocolate e acrescentar chocolate meio amargo e começar a montagem do pavê utilizando biscoitos champagne e morango. Com certeza, o pavê rápido de morango e chocolate será um sucesso e você repetirá a receita várias e várias vezes!
Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Pavê de Limão com Bis
Veja Também: Pavê de Pêssego com Coco
Pavê Rápido de Morango e Chocolate | Imprimir |
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pavê Rápido de Morango e Chocolate é prática, deliciosa e tem uma bela apresentação. Basta você preparar um pudim de caixinha sabor baunilha e acrescentar chocolate branco, preparar um pudim de caixinha sabor chocolate e acrescentar chocolate meio amargo e começar a montagem do pavê utilizando biscoitos champagne e morango. Com certeza, o pavê rápido de morango e chocolate será um sucesso e você repetirá a receita várias e várias vezes!
Ingredientes
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha (50g)
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (50g)
- 300g de chocolate branco derretido
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 2 caixas de morangos fatiados (600g)
- raspas de chocolate ao leite e morangos (para decorar)
Modo de Preparo:
- Prepare os pudins, separadamente, conforme as instruções da embalagem.
- No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
- No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
- Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
- Decore com raspas de chocolate e morangos.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Fonte: Guia da Cozinha