A Receita de Pavê Rápido de Morango e Chocolate é prática, deliciosa e tem uma bela apresentação. Basta você preparar um pudim de caixinha sabor baunilha e acrescentar chocolate branco, preparar um pudim de caixinha sabor chocolate e acrescentar chocolate meio amargo e começar a montagem do pavê utilizando biscoitos champagne e morango. Com certeza, o pavê rápido de morango e chocolate será um sucesso e você repetirá a receita várias e várias vezes!
Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Pavê de Limão com Bis
Veja Também: Pavê de Pêssego com Coco
Ingredientes
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha 50g
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate 50g
- 300 g de chocolate branco derretido
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe 150g
- 2 caixas de morangos fatiados 600g
- raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Modo de Preparo
- Prepare os pudins, separadamente, conforme as instruções da embalagem.
- No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
- No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
- Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
- Decore com raspas de chocolate e morangos.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais