Pavê Rápido de Morango e Chocolate

A Receita de Pavê Rápido de Morango e Chocolate é prática, deliciosa e tem uma bela apresentação. Basta você preparar um pudim de caixinha sabor baunilha e acrescentar chocolate branco, preparar um pudim de caixinha sabor chocolate e acrescentar chocolate meio amargo e começar a montagem do pavê utilizando biscoitos champagne e morango. Com certeza, o pavê rápido de morango e chocolate será um sucesso e você repetirá a receita várias e várias vezes!

Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Pavê de Limão com Bis
Veja Também: Pavê de Pêssego com Coco

Pave Rápido De Morango Com Chocolate 1

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha 50g
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate 50g
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito champanhe 150g
  • 2 caixas de morangos fatiados 600g
  • raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Prepare os pudins, separadamente, conforme as instruções da embalagem.
  • No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
  • No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
  • Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
  • Decore com raspas de chocolate e morangos.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Guia da Cozinha