O Pavê Rápido de Limão é fácil de fazer, fica pronto rapidamente e é muito econômico. Ele é ideal para servir de sobremesa em dias em que não há muito tempo para ficar na cozinha. Experimente e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 copo americano de suco de limão
- suco de limão adoçado ou refrigerante sabor limão
- suspiros e raspas de limão para decorar
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ RÁPIDO DE LIMÃO
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, até obter um creme.
- Umedeça os biscoitos maisena no suco de limão adoçado ou no refrigerante de limão.
- Em um refratário médio, intercale camadas dos biscoitos umedecidos com camadas do creme.
- Finalize com o creme.
- Arrume os suspiros em cima e salpique raspas de limão.
- Coloque por 3 horas no refrigerador ou até endurecer ao ponto de cortar.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais