Pavê Mousse de Abacaxi


O Pavê Mousse de Abacaxi é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: Pavê de Sonho de Valsa
Veja Também: Pavê de Chocolate Branco
Veja Também: Pavê de Mousse de Maracujá

pave mousse de abacaxi

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 bolos prontos tipo Pullman sabor abacaxi em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada

COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE ABACAXI
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme.
  2. Acrescente a gelatina de abacaxi dissolvida na água quente bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje o creme em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma tigela, pique o abacaxi em conserva e misture com o hortelã picado. Reserve a calda.
  5. Em uma travessa média, alterne camadas de creme de abacaxi, bolo umedecido na calda, abacaxi com hortelã picada. Finalize com o creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha


Compartilhe com um amigo