O Pavê Fácil de Banana é uma sobremesa deliciosa e prática para você oferecer aos seus convidados e familiares. Todos vão amar!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para o Creme
- 2 caixas de flan (ou pudim) de baunilha
- 500ml de leite frio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de margarina
- 450g de chantilly batido
Para a Montagem
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 6 bananas cortadas em rodelas
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ FÁCIL DE BANANA
Modo de Preparo
- Prepare os flans ou pudins com o leite.
- Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa de margarina. Cozinhe por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Reserve.
- Em uma tigela grande misture o flan e o leite condensado com margarina frio.
- Por último, acrescente o chantilly.
Montagem
- Em um refratário, faça uma camada de creme.
- Sobre ele, acrescente as rodelas de banana com pedaços de biscoito quebrados grosseiramente.
- Acrescente mais uma camada de creme, seguida de rodelas de banana e pedaços de biscoito.
- Por último, jogue o creme e cubra com biscoito triturado como farofa.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais