O Pavê de Pudim de Baunilha com Morangos é prático – porque é feito com pudim de baunilha – e fica maravilhoso. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê de Morango com Leite Condensado
INGREDIENTES
- 1 pacote de pó para pudim de baunilha
- 500ml de leite
- 500g de morangos
- 200g de biscoito tipo champagne ou inglês
- 50ml de vinho branco, vinho do Porto ou outra bebida
- 200ml de chantilly batido
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE PUDIM DE BAUNILHA COM MORANGOS
Modo de Preparo
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película. Reserve.
- Lave e seque os morangos. Reserve.
Montagem
- Umedeça rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa.
- Corte os morangos em quatro partes e coloque-os sobre os biscoitos.
- Acrescente o pudim já frio e cubra com o chantilly batido.
- Enfeite com os morangos restantes e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Adaptado do site Receitas Austríacas.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais