Você não pode deixar de fazer e experimentar esse sensacional pavê de pêssego, que com certeza será a sensação desse fim de ano, pois se trata de uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para o calor que vem fazendo. Além disso, o preparo também é muito simples e descomplicado. Não deixe de fazer!
Como fazer pavê de pêssego
Você vai se surpreender com o quão fácil é preparar esse maravilhoso pavê de pêssego, além disso, se você fizer em casa, pode ter certeza de que receberá muitos elogios. Para essa receita, utilizaremos o pêssego em cada, que além de delicioso, vamos usar a calda para umedecer as bolachas, para que tudo fique com um delicioso sabor de pêssego. Para fazer a base da receita, vamos preparar um delicioso creme branco feito com leite condensado, leite integral, amido de milho e essência de baunilha. Com o creme pronto, então é só ir para a montagem do nosso pavê de pêssego e depois decorar com chantilly, cereja e pedacinhos de pêssego
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de pêssego
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 450g de pêssego em calda
- 200g bolacha de maizena
- chantilly e cereja para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho.
- Acrescente o leite, a essência de baunilha, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Quando engrossar, desligue e reserve.
- Separe o pêssego da calda e corte a fruta em cubos pequenos.
- Umedeça as bolachas na calda de pêssego.
- Monte o pavê em uma travessa, dispondo os ingredientes nas seguintes camadas: creme, bolachas, pêssego, creme, bolachas, pêssego e creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e decore com chantilly, cereja e pedaços de pêssego.
- Delicie-se com seu pavê de pêssego!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais