Pavê de Paçoquinha

O Pavê de Paçoquinha é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Ofereça-a aos seus convidados e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Nescau

Pave De Pacoquinha1

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 10 paçoquinhas do tipo rolha
  • biscoito maisena
  • leite (para umedecer o biscoito)
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOQUINHA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e 5 paçoquinhas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e recheio.
  2. Finalize com o recheio e decore com as paçoquinhas restantes esfareladas.
  3. Leve para gelar, no mínimo, 5 horas antes de servir.

Dica: Umedeça bem os biscoitos para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.