O Pavê de Nescau é uma sobremesa econômica e deliciosa, pois mistura biscoito, creme de chocolate e ganache. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê Gelado
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 lata de leite condesado
- 2 e 1/2 medidas da lata de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- 2 colheres de sopa bem cheias de Nescau
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- 1 caixa de creme de leite
- chocolate granulado (para decorar)
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o Nescau.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Em uma travessa, alterne as camadas creme e biscoito, nessa ordem, e finalize com o creme.
- Para cobrir, derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e coloque sobre o pavê.
- Decore com chocolate granulado e leve para gelar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais