Pavê de Mousse de Maracujá

O Pavê de Mousse de Maracujá é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa que vai agradar toda a família. Faça e comprove!

Veja Também: Ovo de Colher

Pave De Mousse De Maracujá

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 copo de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 2550ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 maracujá
  • 1 copo de açúcar
  • 200g de chocolate ao leite
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e 2 latas de creme de leite. Reserve.
  2. Em uma panela, misture a polpa do maracujá com o açúcar e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) e acrescente 1 lata de creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa grande, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite e uma camada de mousse de maracujá.
  2. Repita as duas camadas.
  3. Despeje a cobertura de polpa de maracujá.
  4. Coloque o ganache de chocolate em um saco de confeitar e decore as bordas do pavê.
  5. Leve à geladeira antes de servir.