O pavê de morango na travessa fica simplesmente sensacional, é fácil de preparar e vai incrementar sua mesa na ceia de Natal. Com uma combinação perfeita de camadas, intercalando creme, biscoito champanhe, morangos e chantilly na cobertura, essa sobremesa é irresistível. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para o pavê de morango, precisaremos de leite condensado, creme de leite, leite, gemas, amido de milho e essência de baunilha. Vamos cozinhar todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse, exceto o creme de leite que acrescentaremos por último. A montagem do pavê, faremos seguindo o passo a passo que indica a ordem das camadas na receita. Vamos cobrir com o chantilly batido, polvilhar nozes picadas e decorar com os morangos. Vamos manter na geladeira, por, pelo menos, 1 hora. Pronto, sirva e se delicie com seu maravilhoso pavê de morango, aproveite essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha mágica para desencardir e desamarelar eletrodomésticos e móveis gastando pouco
Sobremesa rápida perfeita para o natal para quem não quer perder tempo na cozinha
Torta de bis com 3 ingredientes simples e fácil fica pronta em 10 minutos perfeita para o natal
Sobremesa amansa sogra uma sobremesa de leite condensado e abacaxi perfeita para o natal
Pudim dos anjos um pudim diferente que leva um ingrediente secreto que o deixa ainda melhor
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.