O pavê de morango é uma sobremesa clássica e amada por muita gente. Aliás tudo que leva morango é incrível! A textura deliciosa do creme branco, a acidez do morango, a crocância do biscoito, resultam no pavê de morango mais maravilhoso da vida! Siga a receita do Gabriel Freitas e faça hoje mesmo!
Para fazer pavê de morango, iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, maisena, manteiga, gemas e chocolate branco. Vamos levar tudo ao fogo baixo, exceto o chocolate branco que só será adicionado quando o creme começar a engrossar. Deixar esfriar coberto com plástico filme. Para fazermos a montagem do pavê de morango, vamos intercalar camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, e morangos picados, finalizando com uma camada de creme. Em seguida iremos polvilhar granulado de chocolate branco e levar para gelar por 3-4 horas. Retirar da geladeira, decorar com morangos fatiados e se deliciar com essa gostosura de pavê de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você quer servir um prato requintado nesse natal o strogonoff de camarão é a opção ideal
Manjar dos deuses com ameixa e calda uma sobremesa tradicional que faço todo ano
Sobremesa moça gelada na travessa com poucos ingredientes a novidade que fará sucesso no natal
Frango assado com batatas perfeito para o natal sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.