Pavê de Morango com Chocolate


A Receita de Pavê de Morango com Chocolate é fácil de fazer e fica uma tentação. Basta você fazer um creme à base de chocolate derretido e creme de leite e acrescentar o morango. Em seguida, intercalar o creme com os biscoitos champanhe banhados em uma calda feita de leite com licor de chocolate. O resultado é um pavê cremoso e muito saboroso. Faça a receita de pavê de morango com chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Mousse de Chocolate Tradicional

Pavê de Morango com Chocolate

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara de chá de licor de chocolate
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180g
Publicidade

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite e os morangos (reserve alguns para decorar).
  • Em outra tigela, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
  • Em uma travessa retangular pequena, intercale camadas de biscoito umedecido e creme, finalizando com o creme.
  • Decore com os morangos reservados.
  • Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas, antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Guia da Cozinha

Publicidade