A Receita de Pavê de Morango com Nesquik é cremoso, delicioso e diferente de tudo o que você já provou. O creme do pavê de morango com nesquik é feito com achocolatado sabor morango, o que deixa o creme com cor e sabor de morango acentuado. Os morangos do pavê de morango com nesquik são embebidos em gelatina de morango para deixa-los mais suculentos e frescos. Para completar, o pavê de morango com nesquik é coberto com um delicioso ganache de chocolate ao leite. Faça o pavê de morango com nesquik para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de Nesquik
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 500g de morangos
- 1 barra de chocolate ao leite
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champagne
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o amido de milho, o Nesquik e o leite.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente 1 caixa de creme de leite, misture bem e reserve.
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
- Lave e pique os morangos (reserve alguns morangos inteiros para decorar).
- Coloque os morangos na gelatina dissolvida para eles ficarem mais doces e não ressecarem. Reserve em temperatura ambiente.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando a cada 30 minutos para misturar.
- Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, despeje metade do creme de morango.
- Escorra metade dos morangos picados que estão na gelatina como auxílio de uma escumadeira ou peneira e coloque sobre o creme de morango. Despreze a gelatina.
- Faça uma camada de biscoito champagne umedecido no leite e acrescente o restante dos morangos escorridos.
- Por fim, coloque o restante do creme de morango e cubra com o ganache.
- Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais