Pavê de maracujá com chocolate: fácil e irresistível para qualquer dia da semana
Você vai aprender como prepara uma incrível sobremesa um pavê de maracujá com chocolate que não vai ao forno e é muito simples de preparar.
pavê de maracujá
Que tal preparar um delicioso pavêd e maracujá com chocolate do canal frigideira com tampa Juliana Reis. Uma receita simples que não vai ao fogo e não tem segredos. Mesmo que você não tenha muita desenvoltura na cozinha você vai preparar essa deliciosa sobremesa sem erro. Confira abaixo como é simples servir um pavê de maracujá com chocolate perfeito.
Como fazer pavê de maracujá
Para o preparo do pavê de maracujá os ingredientes usados são: creme de leite, leite condensado, suco concentrado de maracujá, leite em pó e biscoito de chocolate. Bata os ingredientes do mousse no liquidificador por 3 minutos. Em um refratário, monte camadas alternadas de creme e biscoito, finalizando com o creme. Leve à geladeira para firmar. Espalhe a ganache por cima do pavê, finalize com raspas de chocolate meio amargo e leve para gelar até a hora de servir. Aproveite desse maravilhoso pavê de maracujá com chocolate.
Em um bowl adicione o chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Junte o creme de leite e misture até que esteja homogêneo e brilhante.
Reserve.
Bata no liquidificador por 3 minutos o creme de leite, o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e o leite em pó.
Em um refratário adicione uma porção do mousse de maracujá.
Cubra com biscoitos de chocolate, repita as camadas até usar toda a mousse.
Leve para geladeira por 10 minutinhos.
Em seguida cubra com a ganache espalhando bem. Finalize com as raspas de chocolate e volte para a geladeira até a hora de servir o seu maravilhoso pavê de maracujá com chocolate.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.