Pavê de Maracujá com Chocolate

O Pavê de Maracujá com Chocolate é uma sobremesa fácil de fazer, saborosa e que vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: Ovo de Colher

Pave De Maracuja Com Chocolate

INGREDIENTES

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
  • polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de chantilly batido
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa de 34cm x 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
  3. Despeje metade dessa mousse sobre o bolo.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
  5. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas.
  6. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Cubra o pavê com chantilly batido e decore com a calda.
  9. Leve para gelar até a hora de servir.

Fonte: Guia da Cozinha