O Pavê de Maracujá com Chocolate é fácil de fazer, econômico e fica delicioso. Agrade toda a família com esse pavê de dar água na boca!
Veja Também: Pavê de bombom
INGREDIENTES
- 1 caixa de leite de condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó de maracujá
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pacote do biscoito de sua preferência (maisena, leite ou champagne)
- leite para molhar
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco em pó por 3 minutos.
- Derreta o chocolate e acrescente uma caixa de creme de leite. Misture bem.
Montagem
- Faça uma camada de biscoito molhado com leite, uma camada de mousse de maracujá e uma camada de ganache.
- Repita as 3 camadas e leve para gelar.
Receita e foto de Tatiane de Oliveira, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais