Pavê de limão sempre será a clássica sobremesa refrescante para ser servida após um almoço ou um jantar. Só de imaginar a textura do creme regado com a acidez de limão, e a doçura da cobertura de chantilly, é de dar água na boca! Confira a receita e faça hoje essa gostosura de pavê de limão!
Para fazer pavê de limão iremos precisar de leite condensado, creme de leite, chantilly batido, biscoito maisena, leite, suco de limão, raspas e fatias de limão para decorar. Vamos bater o creme no liquidificador, umedecer os biscoitos maisena no leite e iniciar a montagem do pavê de limão. Para isso vamos colocar uma camada de creme numa taça ou travessa, cobrir com o biscoito umedecido, e repetir as camadas, finalizando com uma camada de biscoitos. Iremos cobrir o pavê de limão com o chantilly batido, decorar com raspas e fatias de limão e levar para gelar por 4 horas. Retirar da geladeira e servir imediatamente o pavê de limão mais gostoso que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela gratinada no forno um prato diferente e delicioso sua família vai adorar
Bolo de água simples e fácil de preparar perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã
Sobremesa gelada de travessa uma delícia para o seu fim de semana
Torta de atum com legumes feita no liquidificador é só bater e levar para assar
Misture esses 3 ingredientes e faça um perfume de ambientes com cheirinho de casa nova
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.