Paves

Pavê de limão fácil uma sobremesa simples e deliciosa para você fazer no dia das mães

Vamos te ensinar a fazer um pavê de limão maravilhoso, perfeito para servir no dia das mães, com certeza todos irão amar

pavê de limão

Se você quer uma sobremesa simples e saborosa, que vai agradar a todos os paladares, precisa conhecer o pavê de limão. É uma sobremesa fácil e rápida, que combina o sabor azedinho do creme de limão, com a textura crocante do biscoito e a suavidade do chantilly, uma explosão de sabores na boca! Confira a receita e faça o sensacional pavê de limão, que deixará todos encantados!

Como fazer pavê de limão

Para a receita de pavê de limão, iremos utilizar: creme de leite sem soro, suco de limão e leite condensado. Vamos pegar o liquidificador e bater estes ingredientes até formar um creme aerado. Para montar o pavê de limão iremos alternar numa taça de tamanho grande ou travessa, camadas de biscoitos molhados no leite e creme, até acabar os ingredientes, terminando com o creme, e enfeitando com chantilly batido em forma de pitangas. Vamos salpicar raspas de limão conforme seu gosto, deixar na geladeira por 4 horas e servir bem geladinho esse pavê de limão maravilhoso!

Ingredientes da receita de pavê de limão

Para o creme

  • suco de 3 limões
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Para a montagem

  • 200g de chantilly batido
  • raspas de limão para decorar
  • ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 200g de biscoito maisena

Modo de preparo

Do creme

  1. Ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro, e o suco de limão. Bata super bem durante 3 minutos até formar um creme aerado e uniforme.
  2. Deixe reservado.

Da montagem

  1. Em uma taça grande ou travessa, alterne camadas de biscoitos molhados no leite, e creme, até acabar os ingredientes, e termine fazendo uma camada de creme.
  2. Se for usar uma taça ou travessa de tamanho grande, precisará fazer 2 receitas.
  3. Ponha o creme chantilly batido em um saco de confeitar, escolhendo o bico pitanga e enfeite todo o creme.
  4. Salpique com as raspas de limão, e deixe na geladeira por, no mínimo,4 horas.
  5. Depois disso, tire da geladeira e aproveite seu irresistível pavê de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Banana frita à milanesa receita deliciosa de restaurante brasileiro para servir no dia a dia
Como deixar todos os tipos de piso brilhando usando produtos que você já tem em casa
Pão de alho com pão francês e muçarela delicioso e perfeito para o seu churrasco
Sobremesa de maracujá trufada fácil de fazer e deliciosa da primeira à última colherada
Sobremesa de abacaxi na travessa uma sobremesa leve e deliciosa para o dia das mães

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.