O pavê de limão é uma ótima opção para você fazer, quando for fazer aquele almoço de família, uma sobremesa deliciosa e bem prática de ser feita, com certeza você irá receber muitos elogios, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer pavê de limão
Vamos começar batendo no liquidificador, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Em seguida vamos montar em um refratário, intercale uma camada de creme com uma camada de bolacha, faça mais uma camada de creme e mais uma de bolacha, finalize com a camada de mousse. Enfeite como desejar e leve para a geladeira por 3 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pavê de limão delicioso.
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 250ml de suco de limão (prove, se quiser pode acrescentar mais)
- 2 pacotinhos de bolacha maisena
- 1 copo de leite para molhar as bolachas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado com 250ml de suco de limão, em seguida acrescente 2 latas de creme de leite
- Monte em um refratário, coloque uma camada de creme depois molhe as bolachas no leite e faça outra camada, por cima adicione o creme, novamente a bolacha e coloque a última camada de creme.
- Enfeite como preferir e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
- Prontinho, agora é só aguardar ficar geladinho e saborear esse pavê delicioso.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais