O Pavê de Limão com Leite Ninho é muito prático e saboroso. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê Merengue de Morango
Veja Também: Pavê de Leite Condensado
INGREDIENTES
- 15 colheres de sopa de leite em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 copo de água morna
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 1/2 pacote de bolacha champagne
- leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
- raspas da casca do limão (para decorar)
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a água, o leite Ninho e o açúcar.
- Acrescente o suco de limão, aos poucos, enquanto bate. Isso dará consistência ao creme.
- Em uma travessa de aproximadamente 2 litros, alterne camadas de biscoitos umedecidos com leite e açúcar e creme, sendo a última camada de creme.
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira para ganhar consistência.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais