Pavê de limão com bolacha maisena na travessa fica delicioso e fácil de fazer

Esse Pavê de limão é sensacional, feito na travessa com bolacha maisena irá deixar todos com água na boca

Pavê De Limão
Pavê de limão

Essa receita de pavê de limão é perfeita para você que estava procurando por uma opção de sobremesa, mas estava cansada de tantos doces enjoativos. Esse pavê é super cremoso e também muito leve, além da acidez do limão que faz toda a diferença. Faça hoje mesmo pavê de limão.

Como fazer pavê de limão

O resultado desse prato é tão impressionante que você nem vai acreditar que foi tão fácil de fazer. Como bom cozinheiro, você deve saber que o segredo para os melhores pratos estão em pequenos detalhes que às vezes não damos importância. Exemplo disso é o uso das raspas de limão na finalização do nosso pavê. Além de ajudar a decorar, as raspas de limão tem um sabor impressionante! Para esse pavê, vamos preparar um creme feito com leite condensado, creme de leite e suco de limão. Com o creme pronto, é só montar em uma travessa com bolachas maizena e finalizar com chantilly e raspas de limão.  

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 1 pacote de bolachas de maizena
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco e raspas de 3 limões tahiti
  • ½ copo de leite

Modo de preparo

  1. Prepare o chantilly conforme indicado na embalagem do produto. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve.
  2. Raspe as cascas dos limões e reserve. Cuidado para não retirar a parte branca, pois ela é muito amarga.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até obter um creme bem homogêneo.
  4. Umedeça as bolachas de maizena com o leite. Lembre-se: elas devem ficar apenas úmidas, e não completamente moles.
  5. Em uma travessa, alterne camadas de creme e de bolachas, devendo a última camada ser de creme.
  6. Sobre a última camada, utilize o chantilly no saco de confeitar para decorar.
  7. Polvilhe sobre o chantilly as raspas dos limões.
  8. Se quiser, decore também com algumas fatias de limão.
  9. Leve à geladeira por 4 horas.
  10. Passado esse tempo, é só se deliciar com seu pavê de limão. Bom apetite!

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