O Pavê de Limão com Bolacha Champanhe é uma receita deliciosa da Eliana (Eliana Bolos e Receitas da Vó Liana). Se você quer uma sobremesa prática, rápida e deliciosa, o pavê de limão com bolacha champanhe é a melhor escolha, pois ele é perfeito para a sobremesa do almoço em família, do churrasco ou de um jantar especial e todos os seus familiares e convidados vão adorar. Vamos à receita?
Para fazer o pavê de limão com bolacha champanhe, vamos precisar de suco de limão, leite condensado, creme de leite e bolacha champanhe. O modo de preparo do pavê de limão com bolacha champanhe é muito simples: basta bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura consistente. É importante colocar os ingredientes nesta ordem, no liquidificador, pois assim o leite condensado vai ficar perto da hélice do aparelho, o que vai fazê-lo engrossar mais rapidamente, ao mesmo tempo em que o creme de leite, em contato com o suco de limão, vai dar uma leve talhada inicial que, rapidamente, será dissipada, deixando o creme mais encorpado e saboroso.
A montagem do pavê de limão com bolacha champanhe é muito simples: basta alternar camadas de creme de limão com bolacha champanhe, decorar com raspas de limão e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas. O resultado é um pavê de limão cremoso, delicioso e que vai fazer o maior sucesso!
Faça hoje mesmo o pavê de limão com bolacha champanhe e receba muitos elogios! Pavê de Limão com Bolacha Champanhe
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INGREDIENTES
- suco de 3 limões
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de bolacha champagne
- raspas de limão (para decorar)
Como fazer Pavê de Limão com Bolacha Champanhe – Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Ligue o liquidificador e bata até engrossar e homogeneizar.
- Em uma travessa pequena, coloque uma camada de creme no fundo.
- Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
- Repita as camadas de creme e de bolacha, finalizando com o creme.
- Decore com raspas de limão a gosto e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais