Pavê de Limão com Bolacha Champanhe

O Pavê de Limão com Bolacha Champanhe é uma receita deliciosa da Eliana (Eliana Bolos e Receitas da Vó Liana). Se você quer uma sobremesa prática, rápida e deliciosa, o pavê de limão com bolacha champanhe é a melhor escolha, pois ele é perfeito para a sobremesa do almoço em família, do churrasco ou de um jantar especial e todos os seus familiares e convidados vão adorar. Vamos à receita?

Para fazer o pavê de limão com bolacha champanhe, vamos precisar de suco de limão, leite condensado, creme de leite e bolacha champanhe. O modo de preparo do pavê de limão com bolacha champanhe é muito simples: basta bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura consistente. É importante colocar os ingredientes nesta ordem, no liquidificador, pois assim o leite condensado vai ficar perto da hélice do aparelho, o que vai fazê-lo engrossar mais rapidamente, ao mesmo tempo em que o creme de leite, em contato com o suco de limão, vai dar uma leve talhada inicial que, rapidamente, será dissipada, deixando o creme mais encorpado e saboroso.

A montagem do pavê de limão com bolacha champanhe é muito simples: basta alternar camadas de creme de limão com bolacha champanhe, decorar com raspas de limão e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas. O resultado é um pavê de limão cremoso, delicioso e que vai fazer o maior sucesso!

Faça hoje mesmo o pavê de limão com bolacha champanhe e receba muitos elogios! Pavê de Limão com Bolacha Champanhe

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

INGREDIENTES

  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • raspas de limão (para decorar)
Publicidade

Como fazer Pavê de Limão com Bolacha Champanhe – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Ligue o liquidificador e bata até engrossar e homogeneizar.
  1. Em uma travessa pequena, coloque uma camada de creme no fundo.
  2. Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
Publicidade
  1. Repita as camadas de creme e de bolacha, finalizando com o creme.
  2. Decore com raspas de limão a gosto e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  3. Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!