Pavê de leite ninho super cremoso feito com ingredientes bem baratos no mercado

Venha conferir como fazer esse sensacional pavê de leite ninho, uma ótima excelente para sua sobremesa!

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho

Ninguém vai resistir se você preparar este delicioso pavê de leite ninho, uma sobremesa magnífica, perfeita para comer a qualquer hora do dia, além de ser bem prática e rápida de preparar! Essa gostosura que não vai ao fogo, vai deixar todos com vontade de repetir! Confira a receita do Canal CozinhandoComNane, faça o fantástico pavê de leite ninho e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer pavê de leite ninho

Para o pavê de leite ninho, colocaremos numa vasilha o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e mexeremos com um fouet. Juntaremos o chantilly e voltaremos a mexer. Em uma bancada, distribuiremos num refratário um pouco de creme e por cima dele, faremos uma camada de biscoitos umedecidos. Faremos uma camada de creme e repetiremos as camadas, alternando o creme e os biscoitos, até o creme acabar, sabendo que a camada final deverá ser de creme. Usaremos papel-alumínio para cobrir e colocaremos na geladeira por 6 horas, ou até o dia seguinte. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu incrível pavê de leite ninho!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 1 caixinha de chantilly (200ml) bem gelado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate branco e cerejas a gosto (opcional)
  • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos maisena)
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
  • 1 pacote de biscoito de maisena (400g)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture com um fouet.
  2. Agregue o chantilly e torne a misturar.
  3. Tenha a disposição numa bancada este creme, biscoito de maisena, leite para molhar os biscoitos e um refratário de vidro.
  4. Espalhe um pouco de creme forrando o fundo de um refratário e sobre ele, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
  5. Monte mais uma camada de creme e repita as camadas, intercalando o creme e os biscoitos, até terminar o creme, lembrando que a última camada deve ser de creme.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou de um dia para o outro.
  7. Passado esse tempo, retire e decore com chocolate branco e cerejas a gosto.
  8. Sirva e aproveite seu irresistível pavê de leite ninho!

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