O pavê de leite ninho é uma sobremesa deliciosa e super cremosa, perfeita para saborear após um almoço, um jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Fica extremamente saboroso com uma textura e sabor irresistíveis. Confira o passo a passo dessa versão e faça, é surpreendente!
Como fazer pavê de leite ninho
Para fazer pavê de leite ninho vamos precisar de leite ninho, creme de leite, leite condensado, mistura para bater chantilly gelada, biscoito maisena, leite para umedecer os biscoitos, raspas de chocolate branco e cerejas em calda para decorar. Primeiramente iremos colocar numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho e bater por 2 minutos com um fouet para homogeneizar. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
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Ingredientes da receita de pavê de leite ninho
- 2 xícaras(chá) de leite ninho
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 ml de chantilly batido em picos firmes e gelado
- 1 pacote de biscoito de maisena
- Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos
- Raspas de chocolate branco
- Cerejas em calda a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho e bata bem com um fouet por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o chantilly gelado e batido em picos firmes e misture delicadamente para incorporar e deixar o creme aerado.
- Coloque num refratário retangular (30 cm x 20 cm) uma camada fina de creme e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
- Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme.
- Cubra com papel alumínio, e leve para gelar por no mínimo 6 horas, ou até o dia seguinte.
- Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e cerejas em calda a gosto.
- E agora se delicie com esse espetacular pavê de leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais