Pavê de Leite Ninho com morangos uma sobremesa de restaurante para fazer em casa

Esse Pavê de Leite Ninho é uma sobremesa de restaurante que fica uma delícia

Pavê De Leite Ninho Com Morangos Na Travessa
Pavê de Leite Ninho

Que tal aprender a fazer uma sobremesa dos deuses, prática e fácil de preparar, que vai deixar todos com água na boca? A receita de pavê de leite Ninho com morango, é composta de um creme delicioso, bolachas maisena, morangos frescos picados e chantilly com leite Ninho e é perfeita para servir de sobremesa após suas refeições. Confira a receita e faça seu sensacional pavê de leite Ninho com morango, que todos vão amar!

Como fazer pavê de leite ninho com morango

Para a receita de pavê de leite Ninho com morango, vamos seguir três passos. No primeiro passo, vamos preparar um creme que será um dos recheios do nosso pavê, utilizando os seguintes ingredientes: leite, leite em pó, creme de leite, leite condensado e amido de milho. Vamos misturar tudo em uma panela, cozinhar até engrossar e reservar. No segundo passo, vamos preparar um chantilly, conforme as instruções da embalagem, e, em seguida, misturar com leite Ninho. Finalmente, no terceiro e último passo, vamos fazer a montagem do pavê, utilizando o creme, o chantilly, bolachas de maisena e morangos. Seu irresistível pavê de leite Ninho com morango já pode ser saboreado, delicie-se!

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho com morango

Para o creme

  • 500 ml de leite integral
  • 1 xícara  (chá) de leite Ninho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Para a cobertura

  • 2 colheres (sopa) de leite Ninho
  • 1 caixinha de 200 ml de chantilly

Para a montagem

  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 250g de morangos picados

Modo de preparo

  1. Primeiramente, faça o chantilly, seguindo as instruções da embalagem do produto.
  2. Estando pronto o chantilly, adicione 2 colheres (sopa) de leite Ninho, batendo por mais alguns instantes. Reserve na geladeira.
  3. Para o preparo do creme, adicione em uma panela: o leite condensado, o leite, o leite Ninho, o creme de leite e o amido de milho e aqueça.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando engrossar, apague o fogo, cubra com plástico-filme e aguarde esfriar.
  5. Pegue uma travessa de vidro e faça uma camada de creme, uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e uma de morangos picados.
  6. Vá repetindo as camadas até os ingredientes terminarem. A última camada deverá ser de creme.
  7. Utilize plástico-filme para cobrir a travessa e leve para gelar por uma hora.
  8. Passado esse tempo, retire o plástico-filme, espalhe o chantilly com Ninho, cobrindo toda a superfície do pavê e leve para  gelar novamente por mais 30 minutos.
  9. Prontinho, seu maravilhoso pavê de leite Ninho com morango já pode ser servido e degustado, aproveite essa gostosura!

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