Paves

Pavê de Leite Ninho com morango uma sobremesa prática e deliciosa para fazer todos os dias

O pavê de leite ninho com morango é uma sobremesa deliciosa para você servir em qualquer ocasião

Pavê de Leite Ninho com morango

Pavê de leite ninho com morango é uma daquelas sobremesas de dar água na boca só de olhar! Sirva essa sobremesa naquele almoço de família ou em um jantar com os amigos e certamente conquistará o paladar de todos. Aprenda e faça hoje mesmo pavê de leite ninho com morango!

Como fazer pavê de leite ninho com morango

Essa receita super gostosa e fácil de fazer pode ser resumida em três passos. O primeiro é preparar um delicioso creme que será um dos recheios do nosso pavê. Para esse creme, serão utilizados os seguintes ingredientes: leite, leite em pó, creme de leite, leite condensado e amido de milho. É só misturar tudo em uma panela e reservar. O segundo passo consiste em preparar um chantilly, conforme as instruções da embalagem, e depois misturar com leite em pó. Por fim, o terceiro e último passo consiste na montagem do pavê, com o creme, o chantilly, bolachas de maizena e morangos. Fica um espetáculo!

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho com morango

Para o creme

  • 500mL de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Para a cobertura

  • 1 caixinha de 200mL de chantilly
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

Para a montagem

  • 250g de morangos picados
  • 1 pacote de bolacha de maizena

Modo de preparo

  1. Para fazer o chantilly, siga as instruções da embalagem do produto.
  2. Com o chantilly pronto, acrescente duas colheres de leite em pó e bata por mais alguns instantes. Reserve na geladeira.
  3. Para o creme, aqueça em uma panela o leite condensado, o leite, o leite em pó, o creme de leite e o amido de milho.
  4. Mexa em fogo baixo até engrossar. Assim que engrossar, desligue o fogo, cubra com plástico film e deixe esfriar.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e uma de morangos picados.
  6. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de creme.
  7. Cubra a travessa com plástico film e leve à geladeira por uma hora.
  8. Depois desse tempo, retire o plástico film, distribua o chantilly com ninho sobre toda a superfície do pavê e leve à geladeira novamente por mais 30 minutos.
  9. Agora é só só servir e saborear esse espetáculo de pavê de leite ninho com morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Lombo recheado assado no forno um prato econômico fácil e delicioso
Bolinho de mandioca com carne moída um salgado perfeito para fazer um lanchinho
Salada de maionese de legumes na forma parece um pudim fácil e prática de fazer e fica deliciosa
Pastel assado para toda família misture esses dois ingredientes e faça fica incrível
Nhoque recheado de cantina italiana perfeito para o almoço de sua família

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.