Pavê de leite ninho bem fácil de preparar só montar as camadas e comer geladinho

Descubra o prazer de preparar e saborear um pavê de leite ninho que é simplesmente, a delicadeza em cada camada!

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho

Se você busca uma sobremesa que é ao mesmo tempo clássica e inovadora, o pavê de leite ninho que o Canal Nandu Andrade nos trouxe, certamente é a escolha ideal. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de pavê de leite ninho e você vai adorar o resultado surpreendente!

Como fazer pavê de leite ninho 

Para fazer pavê de leite ninho vamos precisar de leite ninho, creme de leite mistura para bater chantilly e chocolate branco picado. Primeiramente iremos preparar a ganache de chocolate branco conforme as orientações. Em seguida vamos bater a mistura para chantilly em ponto de picos firmes e adicionar os demais ingredientes do pavê seguindo a sequência de adição. Para a montagem iremos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite seguindo o passo a passo e gelar o pavê por 3 horas. Retirar da geladeira, polvilhar leite ninho e saborear cada porção gostosa desse pavê de leite ninho divino!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho 

  • ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • ½ xícara(chá) de leite ninho 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 pacotinhos de biscoito maisena 
  • 360 ml de mistura para bater chantilly bem gelada 
  • 200 gramas de chocolate branco picado 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o chocolate branco picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante. Deixe esfriar.
  2. Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem até atingir picos firmes. 
  3. Acrescente a ganache de chocolate branco, aos poucos, batendo bem a cada adição. Adicione o leite ninho e bata mais um pouco para incorporar. 
  4. Num refratário coloque uma camada desse creme e uma camada de biscoito umedecido no leite.
  5. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme e leve para gelar por 3 horas. 
  6. Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto e sirva esse lindo pavê de leite ninho!

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