Pavê de gelatina é uma maneira diferenciada de preparar uma sobremesa inusitada. A união da textura da gelatina, com a doçura do creme e a crocância dos biscoitos, definem o pavê de gelatina com uma maravilha dos deuses. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo essa delícia!
Para fazer pavê de gelatina, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, maisena e baunilha. Primeiramente iremos preparar a gelatina diretamente no refratário onde será disposto o pavê de gelatina, e levar para gelar. Na sequência, vamos misturar esses ingredientes para o creme do pavê de gelatina, e levar ao fogo até engrossar, deixar esfriar para utilizar. Para a montagem do pavê de gelatina, iremos intercalar sobre a gelatina no refratário, camadas de creme e biscoito, terminando com o creme. Levar para gelar por 6 horas, ou até o outro dia, retirar da geladeira, polvilhar com o coco ralado e saborear cada colherada desse espetacular pavê de gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar vidros tirar as manchas e deixá-los brilhando
Pão caseiro da vovó essa receita rende 3 pães grandes perfeitos pro café da manhã ou chá da tarde
Misturinha caseira para limpar mármore e granito e deixá-los brilhando sem fazer esforço
Macarrão com salsicha um prato fácil e barato de preparar lembra minha época da escola
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.