O Pavê de Doce de Leite com Amendoim é muito prático, saboroso e perfeito para a sobremesa da sua família. Experimente!
Veja Também: Pavê de Limão com Leite Ninho
Veja Também: Pavê Merengue de Morango
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 200g de biscoito maria
- 500g de amendoim, sem pele, torrado e moído
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM AMENDOIM
Modo de Preparo
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após pegar pressão.
- Espere esfriar e abra a lata.
- Na batedeira, o doce de leite com o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
- Em uma travessa, alterne camadas de creme, biscoito umedecido com leite e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
- Deixe gelar por 3 horas antes de servir.
Dica: Se desejar, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de nata. Fica uma delícia!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais