Pavê de Chocolate Diet


Se você é diabética(o) ou não quer sair da linha, mas adora uma deliciosa sobremesa, faça o Pavê de Chocolate Diet. Além de levinho, ele é cremoso e muito fácil de fazer. Experimente!

Veja Também: Ovo de Colher

Pavê de Chocolate Diet

INGREDIENTES

Para o Pão de Ló

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de achocolatado diet
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o Creme de Chocolate

  • 1 embalagem de pudim de chocolate diet
  • 500ml de leite desnatado
  • 1/2 lata de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água

Para a Ganache

  • 200g de chocolate diet
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 medida da lata de leite desnatado

Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE DIET

Modo de Preparo do Pão de Ló

  1. Bata as claras em ponto de neve firme.
  2. Acrescente a essência de baunilha.
  3. Adicione o açúcar e as gemas e bata.
  4. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o achocolatado.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
  7. Deixe esfriar, desenforme e corte em tiras.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  3. Dissolva a gelatina na água e acrescente ao creme. Reserve.

Modo de Preparo do Ganache

  1. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
  2. Misture o creme de leite e o leite e reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, coloque as seguintes camadas: pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache.
  2. Leve ao freezer por 1 hora antes de servir.
  3. Mantenha gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade