O Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá junta dois doces deliciosos e muito queridos em uma única sobremesa. Faça para toda a família! Não vai ter um que não vai adorar!
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INGREDIENTES
Para o Pavê
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- leite (para umedecer os biscoitos)
Para o Mousse
- 4 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Para a Calda
- 1 maracujá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de água
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COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe.
- Volte o suco ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e bata até obter um creme bem encorpado.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
- Em uma travessa, alterne camadas do biscoito maisena molhados no leite com camadas de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.
- Despeje a mousse.
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar e coloque por cima da mousse.
- Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva gelado.
Dica: Se preferir, alterne camadas de biscoito e brigadeiro com a mousse. Ficará delicioso!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais