A Receita do Pavê de Chocolate com Coco é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Esse pavê de chocolate é feito alternando-se camadas de bolo de chocolate, beijinho mole e ganache de chocolate. O resultado é um pavê de chocolate molhadinho, cremoso e saboroso, que a família toda vai aprovar. Não perca tempo e faça já o seu maravilhoso pavê de chocolate com coco!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100 g de coco ralado
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolo pronto de chocolate tipo Pulmann
- 1 copo de guaraná para umedecer o bolo
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um beijinho cremoso. Reserve.
- Em uma tigela, pique o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Retire do micro-ondas, misture e, se necessário, coloque por mais 30 segundos.
- Retire e misture o creme de leite até obter um ganache brilhante.
- Corte o bolo de chocolate em fatias finas e reserve.
- Em uma travessa, alterne camadas de bolo umedecido no guaraná, beijinho e ganache de chocolate.
- Finalize com o ganache de chocolate e polvilhe coco ralado a gosto.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais