Pavê de chocolate com café uma sobremesa deliciosa para você servir no dia das mães

Aprenda a fazer um delicioso pavê de chocolate com café que parece muito com o tiramissu você vai amar.

Pavê De Chocolate Com Café
pavê de chocolate com café

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pavê de chocolate com café super cremoso e leve, que irá ser sucesso na sua casa. Essa sobremesa da Dika da Naka é muito fácil de fazer e tem um sabor incrível que lembra muito a um tiramissu, faça hoje mesmo e não se arrependa!

Como fazer pavê de chocolate com café

Essa sobremesa de pavê de chocolate com café é uma verdadeira delicia, e os ingredientes você encontra logo abaixo. Para fazer, comece colocando na batedeira, creme de leite fresco e baunilha até formar um chantilly mole. Acrescente leite condensado e cream cheese. Divida a mistura em dois recipientes. Em um deles, adicione café forte frio e bata até incorporar. No outro, misture chocolate derretido frio e achocolatado. Para a montagem, coloque uma camada do creme de café no fundo, embeba bolachas na mistura de leite com café e faça uma camada com elas. Em seguida, adicione o creme de chocolate e repita as camadas. Finalize com uma camada do creme de chocolate. Leve à geladeira para gelar. Ao retirar, polvilhe cacau em pó e granulado por cima. Sirva o pavê de chocolate com café gelado.

Ingredientes da receita de pavê de chocolate com café

Creme Base 

  • 500ml de creme de leite fresco ou nata 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)  
  • 1/2 caixa de leite condensado (197,5g) 
  • 150g de cream cheese 

Creme de chocolate 

  • 1 barra de chocolate ao leite (100g) 
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó (22,5g) 

Creme de café 

  • 1 xícara de café forte (50ml) 

Montagem 

  • 200g de biscoito tipo maizena sabor chocolate · 
  • 1/4 xícara (chá) de leite (60ml) · 
  • 1 colher (sopa) de café (15ml) 

Cobertura /Decoração 

  • Chocolate em pó à gosto 
  • Granulado de chocolate à gosto

Modo de preparo 

  1. Na batedeira adicione creme de leite fresco, a baunilha e bata até que fique um chantilly mole. 
  2. Em seguida adicione o leite condensado e o cream chesse. 
  3. Divida em duas partes iguais, colocando cada uma em um recipiente. 
  4. Em uma parte adicione o café forte frio, e bata até que incorpore. 
  5. Na outra parte, adicione o chocolate derretido frio, e o achocolatado e bata até que misture bem. 
  6. Para a montagem, coloque uma camada do creme de café, banhe as bolachas na mistura de leite com café, e faça uma camada com elas, em seguida, adicione o creme de chocolate. Repita as camadas até que acabem os ingredientes. 
  7. Finalize com uma camada do creme de chocolate. 
  8. Leve para a geladeira, e deixe gelar. 
  9. Retire da geladeira, peneire cacau em pó por cima, e coloque granulado. 
  10. Sirva o seu delicioso pavê de chocolate com café.

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