O pavê de chocolate é um clássico da confeitaria e muito apreciado pelos chocólatras de plantão. A união do creme de chocolate com aa crocância do biscoito e a doçura da ganache resulta no pavê de chocolate mais gostoso do mundo. Siga o passo a passo e faça hoje. Você vai amar!
Para fazer o pavê de chocolate vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e maisena. Iremos levar ao fogo todos os ingredientes do creme do pavê de chocolate até engrossar. Deixar esfriar e iniciar a montagem do pavê de chocolate, intercalando camadas de biscoito champagne umedecido no leite, creme de chocolate, bombons picados, mas vamos terminar com o creme. Em seguida levar o pavê de chocolate para gelar por 4 horas. Retirar, cobrir com a ganache, levar novamente para gelar por 1 hora, retirar novamente, decorar com granulado de chocolate e servir essa maravilha de pavê de chocolate dos deuses.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar gordura da panela sem usar palha de aço a gordura sai e o brilho volta em minutos
Panqueca de carne moída com milho e requeijão cremoso uma delícia para qualquer dia da semana
Pavê de coco com 4 ingredientes uma sobremesa fácil que não vai ao fogo e fica maravilhosa
Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes cremoso delicioso e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.