O Pavê de Chocolate Branco com Negresco é muito fácil de fazer e fica delicioso. Faça para a sobremesa dos seus convidados e deixe todos com água na boca!
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INGREDIENTES
- 500g de chocolate branco picado
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.
- Mexa por mais 2 minutos e espere esfriar por 1 minuto.
- Adicione 200g de chocolate branco picado e misture até o chocolate derreter completamente.
- Em seguida, acrescente 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com os biscoitos, que podem ser inteiros ou picados (que rendem mais).
- Cubra os biscoitos com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, sendo a última de biscoito.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
- Decore com biscoitos e, antes de servir, leve à geladeira por 2 horas ou, se preferir, ao congelador.
Dica: É muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais