O Pavê de Chocolate Branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Faça para os seus familiares e convidados e receba muitos elogios!
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 400g de chocolate branco ralado no rolo grosso
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido em 2 medidas da lata de leite e o leite condensado.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente metade do chocolate ralado e misture bem. Reserve até esfriar.
- Depois de frio, adicione o creme de leite e misture bem.
Montagem
- Umedeça os biscoitos no leite restante.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme de chocolate branco.
- Repita as camadas, finalizando com o creme.
- Decore com o chocolate branco restante e decore a gosto.
- De preferência, deixe na geladeira de um dia outro e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais