O Pavê de Chocolate Branco é uma sobremesa cremosa, saborosa e vai agradar a todos os seus familiares e convidados. Faça e comprove!
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INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 400g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champanhe
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COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente metade do chocolate e mexa bem até obter um creme homogêneo.
- Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular de aproximadamente 22cm x 35cm.
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos umedecidos.
- Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais