Pavê de Chocolate Especial


O Pavê de Chocolate Especial é perfeito para datas especiais e comemorações. Faça e deixe todos os seus familiares e convidados de queixo caído!

A Receita de Pavê de Chocolate Especial é perfeita para o almoço em família. Esse pavê de chocolate é especial porque tem 3 camadas generosas e deliciosas: a primeira cada é um brigadeiro mole, a segunda camada é de creme e a terceira camada é composta por mousse de chocolate. Para finalizar o pavê de chocolate, colocamos bombons ou nozes picadas sobre o mousse. O resultado é um pavê de chocolate de dar água na boca. Faça o pavê de chocolate especial para os seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

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Pavê de Chocolate Especial

Pavê de Chocolate Especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • bolachas maisena umedecidas no leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um brigadeiro mole.
  3. Coloque em uma travessa e espere esfriar.
  4. Cubra com uma camada de bolacha maisena umedecida no leite e reserve.

Segunda Camada
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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • bolachas maisena umedecidas no leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, espere o creme esfriar e coloque sobre as bolachas umedecidas.
  4. Por cima, cubra com mais bolachas maisena umedecidas no leite e reserve.

Terceira Camada
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • bombons ou nozes picados a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Batas as claras em neve e reserve.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  3. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Misture as claras em neve, delicadamente, e coloque sobre a camada de bolachas umedecidas.
  5. Decore com bombons ou nozes picadas a gosto.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.

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