Paves

Pavê de bombom uma sobremesa rápida fácil e deliciosa para o seu final de semana

Pavê de bombom é uma sobremesa deliciosa que toda sua família vai adorar!

Pavê de bombom é uma deliciosa sobremesa para qualquer dia da semana.

O pavê de bombom é uma ótima opção de sobremesa, é simples e rápido de ser feita. A combinação do creme com as bolachas fica simplesmente sensacional, e com certeza você irá receber muitos elogios, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo a fazer essa maravilhosa receitinha.

Como fazer pavê de bombom

Para fazer essa receitinha, vamos começar preparando o creme, em uma panela misture, as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, sempre mexendo até que engrosse, acrescente a essência baunilha e misture bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture, reserve e deixe esfriar. O próximo passo é fazer a montagem, para isso vamos utilizar uma travessa, intercale uma camada de creme e uma camada de bolacha umedecida, finalize com uma camada de creme, por último coloque os bombons picados por cima, leve a geladeira por 4 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pavê delicioso.

Ingredientes da receita de torta de bombom

  • 2 gemas
  • 400 ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela, 2 gemas peneiradas, 1 caixinha de leite condensado e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture bem.
  4. Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite, reserve até esfriar.

Montagem

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite para molhar as bolachas
  • 4 Sonho de Valsa
  • 4 Ouro Branco

Modo de Preparo

  1. Vamos utilizar uma travessa pequena, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha maisena umedecida no leite.
  2. Coloque por último, mais uma camada de creme e finalize decorando com os bombons picados.
  3. Coloque na geladeira por, 4 horas no mínimo.
  4. Prontinho, agora é só chamar a família e saborear essa sobremesa deliciosa.

Você também pode gostar de:

Caldo de Pinto saboroso e excelente para aquecer nos dias frios 
Arroz doce tradicional, a receita simples da vovó, feita com leite e açúcar
Bolo de churros delicioso que aprendi com a melhor boleira da internet
Maçã do amor deliciosa e muito fácil de fazer igual vendida nos parques
Choconhaque, mistura de chocolate quente com conhaque para esquentar a sua noite

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.