O pavê de bombom é uma ótima opção de sobremesa, é simples e rápido de ser feita. A combinação do creme com as bolachas fica simplesmente sensacional, e com certeza você irá receber muitos elogios, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo a fazer essa maravilhosa receitinha.
Para fazer essa receitinha, vamos começar preparando o creme, em uma panela misture, as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, sempre mexendo até que engrosse, acrescente a essência baunilha e misture bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture, reserve e deixe esfriar. O próximo passo é fazer a montagem, para isso vamos utilizar uma travessa, intercale uma camada de creme e uma camada de bolacha umedecida, finalize com uma camada de creme, por último coloque os bombons picados por cima, leve a geladeira por 4 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pavê delicioso.
Você também pode gostar de:
Caldo de Pinto saboroso e excelente para aquecer nos dias frios
Arroz doce tradicional, a receita simples da vovó, feita com leite e açúcar
Bolo de churros delicioso que aprendi com a melhor boleira da internet
Maçã do amor deliciosa e muito fácil de fazer igual vendida nos parques
Choconhaque, mistura de chocolate quente com conhaque para esquentar a sua noite
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.