O pavê de bombom é uma ótima opção de sobremesa, é simples e rápido de ser feita. A combinação do creme com as bolachas fica simplesmente sensacional, e com certeza você irá receber muitos elogios, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo a fazer essa maravilhosa receitinha.
Como fazer pavê de bombom
Para fazer essa receitinha, vamos começar preparando o creme, em uma panela misture, as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, sempre mexendo até que engrosse, acrescente a essência baunilha e misture bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture, reserve e deixe esfriar. O próximo passo é fazer a montagem, para isso vamos utilizar uma travessa, intercale uma camada de creme e uma camada de bolacha umedecida, finalize com uma camada de creme, por último coloque os bombons picados por cima, leve a geladeira por 4 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pavê delicioso.
Ingredientes da receita de torta de bombom
- 2 gemas
- 400 ml de leite integral
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Misture em uma panela, 2 gemas peneiradas, 1 caixinha de leite condensado e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture bem.
- Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite, reserve até esfriar.
Montagem
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite para molhar as bolachas
- 4 Sonho de Valsa
- 4 Ouro Branco
Modo de Preparo
- Vamos utilizar uma travessa pequena, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha maisena umedecida no leite.
- Coloque por último, mais uma camada de creme e finalize decorando com os bombons picados.
- Coloque na geladeira por, 4 horas no mínimo.
- Prontinho, agora é só chamar a família e saborear essa sobremesa deliciosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais