O pavê de amendoim mescla crocância com cremosidade, fica simplesmente divino e é uma opção perfeita para o seu Natal! De forma simples e prática você prepara essa gostosura de pavê, que vai agradar a todos! Confira a receita e faça hoje mesmo o incrível pavê de amendoim!
Para o pavê de amendoim, utilizaremos: maisena, leite em pó, creme de leite, leite condensado, leite, chocolate 50% cacau (opcional) e amendoim torrado e sem pele. Vamos começar batendo o leite com o amendoim até que fique bem triturado. Na sequência vamos acrescentar os outros ingredientes, batendo bem. Iremos então cozinhar em fogo médio até que engrosse. Em seguida, em um refratário de vidro, montaremos camadas de creme e biscoito maisena, salpicando cada camada de creme com amendoim triturado. A finalização será com uma camada de creme salpicada com amendoim. Vamos levar à geladeira por 2 horas. Retire e sirva seu fantástico pavê de amendoim!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de natal e ano novo feita com biscoitos creme e chocolate fácil e deliciosa
Torta de maçã com farofa doce fácil e deliciosa perfeita para sobremesa ou lanche da tarde
3 dicas infalíveis para limpar o box do seu banheiro e tirar todas as manchas
Torta de coco dos deuses uma sobremesa simples e deliciosa para as festas de fim de ano
O segredo para uma batata frita crocante e sequinha aprendi com dono de lanchonete
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.