Pavê de Amendoim


A Receita de Pavê de Amendoim é deliciosa e fácil de fazer. Ela é feita com um creme que derrete na boca, à base de creme de leite, margarina e amendoim, e coberta com leite condensado cozido e amendoim triturado. Com certeza, o pavê de amendoim vai conquistar todos os seus convidados!

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Pavê de Amendoim

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de amendoim sem casca
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • leite para umedecer os biscoitos
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
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Modo de Preparo

  • Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
  • Bata as gemas com a margarina na batedeira.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo.
  • Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem o soro e o amendoim triturado (reserve um pouco do amendoim para decorar).
  • Misture bem e acrescente algumas gotas de essência de baunilha.
  • Em uma travessa, alterne camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, até acabarem os ingredientes.
  • Finalize com uma camada de creme e cubra com o leite condensado cozido.
  • Salpique o amendoim triturado e leve ao freezer até endurecer.
  • Depois que endurecer, guarde o pavê na geladeira até a hora de servir.

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