O pavê de abacaxi é uma sobremesa super refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes de verão, e para finalizar um almoço ou jantar, ou até mesmo para servir numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, com certeza irá conquistar a todos, é divino!
Como fazer pavê de abacaxi
Para fazer pavê de abacaxi vamos precisar de suco concentrado de abacaxi, creme de leite, leite condensado, biscoito maisena, leite em pó e leite gelado para umedecer os biscoitos. Para a decoração iremos precisar de raspas de chocolate branco. Primeiramente iremos misturar os ingredientes do creme seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura gelada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de abacaxi
- 200 ml de suco concentrado de abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 pacotes biscoito maisena
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- Raspas de chocolate branco a gosto para decoração
- Leite gelado para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de abacaxi, o leite em pó e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes.
- Coloque uma camada de creme num refratário retangular e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite gelado.
- Repita essas camadas até preencher os refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Finalize polvilhando raspas de chocolate branco a gosto.
- Leve para gelar por 3-4 horas e sirva bem gelado essa delícia de pavê de abacaxi!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais