Pavê de Abacaxi com Coco


O Pavê de Abacaxi com Coco é delicioso, cremoso e refrescante. Faça hoje mesmo!

A Receita de Pavê de Abacaxi com Coco é simplesmente maravilhosa. Se pavê de abacaxi já é bom, imagina com coco? Esse pavê de abacaxi é feito com camadas de bolacha champanhe, creme branco, coco ralado, doce de abacaxi e, para finalizar, uma cobertura levinha e saborosa à base de claras em neve. Faça hoje mesmo o pavê de abacaxi com coco para a sua família e receba muitos elogios!

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Pavê de Abacaxi com Coco

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite, a manteiga e o leite condensado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve.

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Doce de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo até o abacaxi fica molinho. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 1 caixa de bolacha champanhe
  • 150 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • Forre o fundo de uma travessa com bolachas champanhe umedecidas na calda do abacaxi.
  • Por cima, coloque o creme, salpique um pouco de coco ralado e acrescente o abacaxi.
  • Acrescente a cobertura e decore com o coco ralado restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.