Pavê Cremoso de Chocolate Branco


O Pavê Cremoso de Chocolate Branco é muito prático e delicioso. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Doce de Leite com Ameixa
Veja Também: Pavê de Limão com Chocolate
Veja Também: Pavê de Maracujá com Chocolate

pave cremoso de chocolate branco

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate branco em barra
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 colheres de sopa de rum (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos)
  • raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ CREMOSO DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o leite (1 xícara de chá) e o leite em pó e misture até obter um creme homogêneo.
  3. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com leite (1 e ½ xícara de chá).
  4. Em uma travessa, faça uma camada de biscoito.
  5. Despeje todo o creme e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
  6. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha


Compartilhe com um amigo